AVISO DE PRIVACIDAD


En cumplimiento a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares publicada en el Diario Oficial de la Federación el día 05 de julio de 2010, se extiende el presente AVISO DE PRIVACIDAD de VCV PUBLICACIONES, S.A. DE C.V. a quien en lo sucesivo se le denominara VCV PUBLICACIONES, únicamente para este contenido.

Responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

VCV PUBLICACIONES con domicilio ubicado en calle Paseo de los Fresnos no. 3745, Col. Del Paseo Residencial 1er sector, Monterrey, N.L., México.

Como contactarnos:

  • Dirección: Departamento de datos VCV PUBLICACIONES ubicado en calle Paseo de los Fresnos no. 3745, Col. Del Paseo Residencial 1er sector, Monterrey, N.L., México
  • Sitio web: http://www.somosindustria.com
  • Correo electrónico: datos@somosindustria.com
  • Teléfonos: (81)8248-0001 y 02 lada 01800 – 087-5917

Para que fines recabamos y utilizamos sus datos personales

Sus datos personales serán recabados para las siguientes finalidades:

  • Promocionar los productos y servicios que brindan nuestros anunciantes
  • Envío de boletín semanal *
  • Publicación de productos y servicios de nuestros anunciantes en el directorio electrónico (pagina web)
  • Informar sobre nuevos productos o servicios
  • Gestión de cobranza
  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes
  • *Envío de boletín semanal al correo electrónico que ha sido proporcionado al momento de llevar a cabo la suscripción en la forma de registro al boletín en nuestro sitio web, o el que otorgó a través de cualquier método de prospección.

Datos personales que obtenemos y de qué forma lo hacemos

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted los proporciona directamente, utiliza nuestros servicios en línea o cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley. Algunos de los datos que obtenemos a través de estos medios son:

  • Razón social *
  • Registro Federal de Contribuyentes *
  • Domicilio *
  • Teléfono *
  • Cuenta bancaria (últimos 4 dígitos) *
  • Régimen fiscal *
  • Nombre comercial *
  • Correo electrónico y pagina web *
  • Nombre, puesto del contacto y teléfono móvil *
  • Giros (productos y servicios que brindan las empresas) *
  • * Datos que obtenemos se recaba del contrato que firma al momento de contratar nuestros servicios para efectos de facturación y cobranza o al momento de prospectar mediante tarjetas de presentación que son proporcionadas a los ejecutivos de ventas, correos electrónicos solicitando suscripción a nuestro medio.

Datos personales que recabamos y que usted proporciona cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea:

  • Nombre del usuario
  • Empresa en la que labora
  • Teléfono de contacto
  • Correo electrónico de contacto

Como puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales

En el momento en que usted quiera dejar de recibir cualquier tipo de información a través de los diferentes medios que manejamos y que conoce, deberá expresarlo en la sección de contacto de nuestro sitio web (www.somosindustria.com) que ha sido habilitada para tal efecto.

¿Cómo acceder o rectificar sus datos personales, cancelar u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos. Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la solicitud que hemos incluido en nuestro sitio web y que deberá enviarla al correo electrónico datos@somosindustria.com, o si desea podrá presentarla en el domicilio que ha quedado señalado, misma que deberá acompañar del documento que acredite su identidad o le autorice para presentar la solicitud, señalando un término de 5 días hábiles para informarle sobre su procedencia y que haremos llegar al correo electrónico que deberá señalar en su petición.

Formas de revocar el consentimiento sobre el tratamiento de datos personales

Revocar el consentimiento que nos ha otorgado sobre el tratamiento de sus datos personales puede hacerlo en el momento que considere pertinente mediante la solicitud que hemos puesto a disposición para tales efectos en nuestro sitio web y que deberá enviarla al correo electrónico datos@somosindustria.com, o si desea podrá presentarla en el domicilio que ha quedado señalado, misma que deberá acompañar del documento que acredite su identidad o le autorice para presentar la solicitud, señalando un término de 10 días hábiles para informarle sobre la procedencia de la misma y que haremos llegar al correo electrónico que deberá señalar en su petición. Consideramos que autoriza el tratamiento de sus datos personales, salvo que se indique lo contrario.

Modificaciones al aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Para el caso de que se realicen será expuesta en el sitio web www.somosindustria.com y en el interior de VCV PUBLICACIONES en el domicilio ya señalado.

Uso de cookies y web beacons

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.

Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.

Le informamos que utilizamos web beacons para obtener información personal de usted, como la siguiente:

  • Su tipo de navegador y sistema operativo.
  • Las páginas de Internet que visita dentro de nuestro sitio
  • Los vínculos que sigue
  • La dirección IP
  • El sitio que visitó antes de entrar al nuestro

Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Para conocer cómo hacerlo, consulte el siguiente vínculo o dirección electrónica http://www.interproteccion.com.mx/avisosdeprivacidad/cookies-webbeacons/Deshabilitarcookiesywebbeacons.pdf

VCV PUBLICACIONES utiliza el servicio analítico web de google Analytics a través de las cookies o web beacons que son utilizados para analizar el comportamiento de los usuarios, ofrecer servicios relacionados con su búsqueda y/o medir el tráfico en este sitio, ofreciendo con ello diferentes soluciones que puedan ser utilizadas. Para conocer más sobre esta información podrá consultar los detalles google (Analytics) http://www.google.com/int/es_ALL/privacypolicy.html